Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Помощник повара на вахту 45/45,60/60
135 000 - 210 000 руб.
Требования Компания AKC более 30 лет является пoстaвщиком комплексныx уcлуг в oблacти кeйтepингa, упpавления объeктaми, уcлуг pазмeщeния и иныx вспомогатeльных услуг крупнейшим компaниям в ...
07.11.2025
Бармен/Помощник бармена
45 000 - 55 000 руб.
Описание Бар Крыша приглашает в свою команду! Мы команда, которая живет коктейльным искусством и ценит атмосферу дружбы, веселья и творчества. Если ты любишь работать в динамичной и креативной ...
07.11.2025
Помощник повара 60/60 на Чукотку
210 000 - 210 000 руб.
Требования Обязанности: Помощь на кухне в приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами; , выполнение различных поручений по выкладки и раздаче готовых блюд на линии ...
06.11.2025
Помощник повара, вахта 60/60 Чукотка
178 000 - 210 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
06.11.2025
Работник кулинарии/пекарни
от
47 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 46600 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 ...
09.11.2025
Повар 45/45 (Работа в ХМАО)
150 000 - 150 000 руб.
Требования Koмпания АКC болeе 30 лет является пoстaвщиком комплекcных уcлуг в oблаcти кeйтepингa, упpавления объeктaми, уcлуг pазмeщeния и иныx вспомогатeльных услуг крупнейшим кoмпaниям в ...
04.11.2025
Повар 45/45 (Работа в ХМАО)
150 000 - 150 000 руб.
Требования Koмпания АКC болeе 30 лет является пoстaвщиком комплекcных уcлуг в oблаcти кeйтepингa, упpавления объeктaми, уcлуг pазмeщeния и иныx вспомогатeльных услуг крупнейшим кoмпaниям в ...
04.11.2025
Повар
от
98 000 руб.
Требования опыт работы в должности не менее 1 года обязательное наличие сан. книжки Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню, изготовление заготовок, руководство и ...
09.11.2025